Las lasañas y los canelones es una de esas recetas que le gustan a todo el mundo. Os traemos en esta ocasión una receta para toda la familia y muy barata de elaborar.
Ingredientes:
- 24 placas para canelones.
- 700 gr de pechuga de pollo.
- 400 gr de champiñones.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 4-6 cucharadas de tomate frito
- 500 ml de bechamel.
- Queso rallado o parmesano.
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Troceamos las cebollas y el ajo en daditos pequeños.
- Lavamos los champiñones y los laminamos (o los cortamos en cubos, como más nos guste).
- Picamos el pollo en cubos pequeños, y los sazonamos con sal y pimienta.
- En nuestra Moulinez maxichef advanced con un chorrito de aceite y Programa DORAR CARNE sofreímos la cebolla un par de minutos e incorporamos el pollo. Cocinamos hasta que se seque el líquido. A continuación, echamos el tomate frito. Salpimentamos y mezclamos hasta que se integre todo.
- Hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante y preparamos la bechamel.
- Una vez listas las láminas, las rellenamos formando cilindros.
- En una fuente de horno untada en aceite, colocamos los canelones y vertemos la bechamel por encima uniformemente.
- Espolvoreamos queso al gusto y horneamos en el horno o Maxichef hasta que estén dorados.