Recetas de cocina faciles con el Robot Multichef Advanced de Moulinex

Recetas faciles con Moulinex Maxichef

Caldereta Manchega Maxichef

La caldereta manchega es un plato tradicional de la cocina manchega que destaca por su sabor y sencillez. Para nosotros es un plato muy de invierno que nos ayuda a soportar el frio de la meseta.

Ingredientes:

  • Pierna o paletilla de cordero
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pimiento rojo o pimiento morrón
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Sazona la carne de cordero troceada y limpia de grasa.
  2. Trocea las cebollas, los pimientos y los tomates.
  3. Sofríelos con el MODO DORAR CARNE junto con los ajos en un caldero o perol con un chorrito de aceite.
  4. Cuando esté todo bien sofrito, añade la carne y dórela.
  5. Incorpora el vino blanco y deja cocer a fuego lento hasta que se consuma gran parte del líquido.
  6. Añade agua y continúa la cocción hasta que el caldo se reduzca nuevamente.
  7. Sirve bien caliente.

Este plato se recomienda cocinarlo con leña para obtener un sabor más auténtico.

Comments are closed