Si en casa tienes niños un plato que nunca te puede faltar son las socorridas albóndigas con patatas, en esta receta te mostramos como hacerlas de manera rápida y con un resultado espectacular de cara a que los pequeños (y mayores) se chupen los dedos.
Ingredientes:
- 500 gr de carne picada (Si no tienes tiempo se puede comprar una bandeja con las albóndigas ya creadas)
- Un huevo
- Una Cebolla
- Vino Blanco
- Aceite de Oliva
- Brick de Salsa de Tomate
- Pan rallado.
- Sal
Elaboración:
- Preparamos y mezclamos la carne con el huevo y la sazonamos al gusto. Damos forma a las bolas y las dejamos listas para introducir a la olla. (Si las compras ya hechas te puedes saltar este paso)
- Cortamos la cebolla y la preparamos para dorarla en la MaxiChef.
- Encendemos la Maxichef en el programa Dorar carne con un tiempo de 20 minutos y nos ponemos a pochar la cebolla.
- Cuando veamos la cebolla en su punto, añadimos las albóndigas, tras un minuto les damos la vuelta y las mantenemos otro minuto.
- Añadimos un vaso de vino blanco y removemos hasta que termine el programa de dorado de 20 minutos que teníamos activado.
- Llega el momento de añadir el Tomate, 2 vasos.
- Añadimos también agua hasta que casi cubran las albóndigas. Removemos el contenido del bol.
- Programamos en GUISO DE CARNE y 50 minutos y tras ese tiempo de espera la receta estara lista.