Si sois unos locos del arroz no podéis dejar de probar esta receta, en poquito tiempo tendréis un arroz cremoso con langostinos que sorprenderán a tu familia o invitados.
Ingredientes 4 personas:
- 350 g arroz
- 225 g langostinos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 bote de champiñon enteros
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- Medio vaso medidor de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta
- 450 ml caldo de marisco
- Queso rallado o en polvo.
Elaboración:
- Seleccionamos en nuestra Maxichef el programa DORAR para 10 minutos.
- Doramos o sofreimos los champiñones, la cebolla bien picadita y el ajo.
- Sobre los 5 minutos añadimos el arroz y removemos bien para que coja sabor durante 1 minuto.
- Añadimos el vino y el pimentón y dejamos que se vaya evaporando el alcohol del vino.
- Cuando queden unos dos minutos añadimos los langostinos y removemos.
- Seleccionamos el programa Arroz Normal durante 6 minutos.
- Añadimos el caldo de marisco y cerramos la tapa para esperar a que acabe el programa.
- Una vez finalizado, podemos añadir un poco de queso en polvo y servimos directamente.