En esta ocasión vamos a preparar una receta rápida de macarrones con atún. La elaboración es muy sencilla y lleva como algo menos de 30 minutos en tenerlos listos.
Ingredientes para 3-4 personas:
- 350 g. de macarrones
- 2 latas de atún en escabeche
- 2 medidores de agua
- 1/2 cebolla picada
- 3 medidores de tomate frito
- Aceite de oliva o el aceite del atún
- Orégano
- Champiñones (Bote de laminados)
Elaboración:
- Seleccionamos el programa DORAR durante 10 minutos
- Añadimos el aceite.
- doramos la cebolla y el champiñon laminado
- Una vez terminado el programa de dorar añadimos los macarrones y les damos unas vueltas para que se mezclen con el sofrito y capten su sabor.
- Añadimos el tomate y volvemos a remover.
- Añadimos los dos medidores de agua y ponemos la Maxichef en el programa PASTA durante 15 minutos.
- Opcionalmente a mi me gusta añadirle una cucharada sopera de queso filadelfia para que la salsa de tomate se quede cremosa y con un toque a queso.
Si te gusta la pasta te recomendamos ver esta otra receta de Tallatele al Funghi.