En esta ocasión os traemos una receta muy muy sencilla y que además nos permite sacar un poco de orgullo de la tierra con nuestras famosas cervezas Arriaca que son deliciosas y teníamos ganas de integrarlas en alguna receta.
Web Cervezas Arriaca: www.arriaca.es
Ingredientes 4 personas:
- 1,2 Kg de pollo troceado.
- 1 cerveza Arriaca doble IPA.
- 1/2 vaso medidor de nata liquida.
- 1 vaso medidor de caldo de pollo.
- 2 Cebollas.
- 200g de setas o champiñones.
- Sal, pimienta y perejil al gusto.
Elaboración:
- Previamente preparar la cebolla picada o juliana según guste, lavar los champiñones.
- Se meten todos los ingredientes en el bol menos el perejil que lo picaremos y lo usaremos al final tras la coción.
- Iniciar el programa GUISAR y CARNE durante 1 hora y 10 minutos.
- Al finalizar añadir el perejil picado y servir.