Hoy viernes hemos decidido hacernos unas hamburguesas, el caso es que nos gusta acompañarlas con patatas, y no con cualquier tipo de patata, nos gustan mucho las patatas panaderas o a lo pobre, es por eso que vamos a realizar hoy una receta sencilla para acompañar a cualquier otro plato. Hoy en RecetasMaxichef tendremos Patatas panaderas, vamos allá.
Receta de las patatas panaderas al estilo maxichef
Ingredientes:
- Cuatro patatas medianas
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Vinagre
Elaboración:
- Primero de todo vamos a lavar bien las patatas y cortarlas en rodajas,
- Aquí tenemos el primer debate, hay gente que prefiere pelar completamente las patatas y otra gente las prefiere con piel dado que dicen que están buenas así y que ademas tienen mas nutrientes.
- Nosotros las pelaremos por completo, pero cada uno que haga lo que mas le guste.
- Introducimos todas nuestras patatas en rodajas en el bol de la Maxichef y echamos un chorro de aceite de oliva, añadimos el perejil y removemos bien hasta que este todo mezclado.
- Programamos nuestra Maxichef en HORNEAR VERDURAS durante 25 minutos.
- Al terminar el programa abrimos la tapa y removemos, aquí a mi me gusta añadirle un chorrito de vinagre para que cojan su sabor, y volvemos a ponerlas 25 minutos en el mismo programa.
- Una vez finalizado el segundo programa, ya podemos servirlas. Aconsejamos que se les eche sal gorda, sal marina fina o sal en escamas.
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