Recetas de cocina faciles con el Robot Multichef Advanced de Moulinex

Recetas faciles con Moulinex Maxichef

Bizcocho de chocolate - Robot de cocina Maxichef advanced de Moulinex

ChocoBizcocho, bizcoho de chocolate maxichef

Este pasado fin de semana nos visitaron unos amigos a casa y como sabíamos que son muy golosos les preparamos una pequeña sorpresa, un bizcocho de chocolate. La verdad es que es muy sencillo realizarlo, la receta es muy parecida a la del bizcocho que hicimos días atrás. Bueno, encendamos nuestro robot Maxichef y pongamonos manos a la obra.

Receta del Bizcocho de chocolate maxichef

Ingredientes:

  • 1 yogur natural
  • 4 huevos
  • 2 medidas de azúcar
  • 2 medidas de aceite
  • 3 medidas de harina
  • Una medida de Chocolate en polvo para hacer chocolate a la taza
  • 1 sobre de levadura
  • Mantequilla
  • Opcional leche entera

Elaboración:

  1. Primero de todo vamos a sacar el contenido del yogur y reservarlo en un plato. Limpiamos bien el vaso del yogur y lo usamos como unidad de medida para el resto de los ingredientes.
  2. Cascamos los cuatro huevos en un recipiente para batirlos, añadimos una medida de azúcar y procedemos a batir bien hasta que la masa coja volumen, a mi me lleva unos 4-5 minutos con varillas.
  3. Una vez que hemos preparado el huevo, le añadimos 3 unidades de harina, el sobre de levadura, una unidad de cacao en polvo, las dos medidas de aceite.
  4. Batimos todo muy bien hasta que nos salga una crema que podamos manejar. Consejo: Si se queda la masa muy densa, podéis añadir un chorrito de leche para bajar la densidad, a mi en esta receta me ha pasado.
  5. Cuando tenemos la masa lista, preparamos el bol del robot Maxichef.
    1. Yo lo que hago es envadurnarlo bien de mantequilla y luego espolvorear polvos de cacao para que no se nos pegue el bizcocho.
  6. Una vez que lo tenemos listo, programamos en POSTRES durante 45 minutos.
  7. Dejamos la tapa del robot siempre cerrada, no abrirla por ningún concepto en los 45 minutos.
  8. Al finalizar dejamos reposar durante 15 minutos con la tapa también cerrada.

 

 

Bueno, si os gustan mucho los postres no olvidéis visitar nuestra sección en el blog. Iremos recopilando recetas para todos los gustos.

 

 

 

 

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