Recetas de cocina faciles con el Robot Multichef Advanced de Moulinex

Recetas faciles con Moulinex Maxichef

Champiñones rellenos al horno

Champiñones rellenos al Horno

Hoy abrimos nueva sección en este blog, que aunque en su gran parte esta dedicado al robot de cocina Maxichef Advanced, nosotros queremos abrir hueco a uno de los electrodomesticos básicos en todas las cocinas que es el horno. Vamos a preparar Champiñones rellenos al horno.

Ingredientes:

  • 12-15 Champiñones grandes (Lo mas frescos posibles)
  • 50g de Jamón, o 50g Salmon, o … 50g de tu relleno favorito
  • Aceite de oliva
  • Queso Philadelphia
  • Queso para gratinar o mozarella para pizza.

Elaboración de los Champiñones rellenos al horno.

  1. Limpiamos los champiñones eliminando toda la tierra que puedan tener.
  2. Quitamos los tallos tirando de ellos con nuestras manos. Como consejo deciros que podéis quitar la piel del champiñon, de esta manera os quedara mas fino el resultado y sera mas digestivo ya que la piel es en ocasiones algo indigesta.
  3. Una vez limpiados y retirados los tallos y piel, preparamos el relleno. En un cuenco se pone media tarrina de queso philadelphia y se le añade el jamón serrano, se mezcla bien para integrar todo muy bien.
  4. Se rellenan los champiñones con el relleno del paso 3 y se van colocando en una bandeja de horno.
  5. Una vez que tengamos todos colocados, los vamos a regar con un chirrito de aceite por encima.
  6. Seguidamente pondremos un montoncito de queso de gratinar o mozarella para sellar los champiñones. Con este paso ya solo nos queda el horno.
  7. Pre-calentamos el horno a 220º.
  8. Introducimos la bandeja y bajamos el horno a 180º para dejar actuar durante 12 minutos.
  9. Tras esos 12 minutos el plato esta listo para servir.

Esperamos que os haya gustado esta receta de Champiñones rellenos al horno, si os ha gustado la podéis modificar cambiando el jamón por anchoas, salmón ahumado, bacalao, etc. También podéis sustituir el relleno por pisto o algún paté, quedan deliciosos. Con esta receta queda abierta la nueva sección de horno que poco a poco iremos haciendo crecer.

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