Hoy venimos con una receta de calamares negros super sencilla y que cuadra con cualquier momento del año. Ademas cumple un poco con la toma de pescados para aquellos que no les gusta demasiado y quieren introducir algunas comidas de pescado en la semana.
Ingredientes:
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 3 dientes de ajo
- 200 g de calamares
- 400 g de gulas
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
Elaboración de los calamares negros:
- Programamos nuestra olla en DORAR POLLO y usamos el tiempo que nos indica.
- Introducimos los dientes de ajo picados y cuando estén dorados incorporamos y salteamos los calamares durante 1 minuto.
- Tras saltear los calamares añadimos las gulas y removemos bien para que cojan los sabores de la olla.
- Rápidamente tras moverlos e integrarlos añadimos el vaso de caldo de pescado y los dos sobres de tinta de calamar.
- Removemos muy bien para que quede todo bien mezclado.
- Dejamos que cueza hasta consumir todo el caldo y que quede seco.
Como habéis podido ver se trata de una receta muy sencilla que se puede utilizar en cualquier momento del año y que ademas de todo es muy saludable. Si queréis mas recetas de pescados, no olvidéis visitar nuestra sección.