Recetas de cocina faciles con el Robot Multichef Advanced de Moulinex

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Calamares Negros

Calamares Negros

Hoy venimos con una receta de calamares negros super sencilla y que cuadra con cualquier momento del año. Ademas cumple un poco con la toma de pescados para aquellos que no les gusta demasiado y quieren introducir algunas comidas de pescado en la semana.

Ingredientes:

  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de calamares
  • 400 g de gulas
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 2 sobres de tinta de calamar

Elaboración de los calamares negros:

  1. Programamos nuestra olla en DORAR POLLO y usamos el tiempo que nos indica.
  2. Introducimos los dientes de ajo picados y cuando estén dorados incorporamos y salteamos los calamares durante 1 minuto.
  3. Tras saltear los calamares añadimos las gulas y removemos bien para que cojan los sabores de la olla.
  4. Rápidamente tras moverlos e integrarlos añadimos el vaso de caldo de pescado y los dos sobres de tinta de calamar.
  5. Removemos muy bien para que quede todo bien mezclado.
  6. Dejamos que cueza hasta consumir todo el caldo y que quede seco.

Como habéis podido ver se trata de una receta muy sencilla que se puede utilizar en cualquier momento del año y que ademas de todo es muy saludable. Si queréis mas recetas de pescados, no olvidéis visitar nuestra sección.

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