Una de las cosas que hace nuestra olla maxichef advanced es tener la capacidad de hornear. Para ver como funciona el asunto vamos a realizar una sencilla receta de Pollo al ajillo que hemos adaptado de la web de Gallina Blanca.
Ingredientes:
- 6 Muslos de pollo o contramuslos sin deshuesar
- Una cabeza de ajo
- 50 ml de zumo de limón
- 75 g de perejil
- 15 ml de aceite de oliva
- 100 ml de vino blanco
- 200 ml Caldo casero de pollo (brick)
- Pimienta
Elaboración de nuestro pollo al ajillo:
- Pelamos y picamos los dientes de la cabeza de ajo, vamos preparando también el perejil muy picado.
- Mezclamos el ajo, el perejil y el vino, el zumo de limon y el aceite en un bol aparte.
- Salpimentamos el pollo y lo metemos en la olla de nuestra maxichef.
- Cubrimos con el macerado que mezclamos en el bol aparte, lo echamos todo bien repartido por encima de todo el pollo.
- Seleccionamos el programa de HORNO durante una hora y cerramos la tapa durante todo el tiempo.
Pues así de fácil se puede hacer un pollo de escándalo que podréis llevar a cualquier sitio. Si queréis mas recetas de horno o recetas de carne, no dudes en visitar nuestras secciones especializadas.