Recetas de cocina faciles con el Robot Multichef Advanced de Moulinex

Recetas faciles con Moulinex Maxichef

Receta de cordero Guisado

Cordero guisado de mi pueblo

Vamos camino de acabar el primer trimestre del año y con él el invierno. Un plato que nos encanta para esta estación es el cordero guisado. hoy vamos a preparar esta receta para chuparnos los dedos.

Ingredientes:

  • 1kg de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 400g de tomate triturado
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • aceite

Elaboración del cordero guisado:

  1. Preparamos el cordero cortado en trozos y lo salpimentamos al gusto.
  2. En nuestra olla y con programa DORAR CARNE agregamos un chorro de aceite de oliva y cuando este caliente sellamos el cordero hasta que se dore la parte externa y la parte interior quede cruda (meter con aceite muy caliente).
  3. Retiramos y reservamos el cordero.
  4. Cambiamos el programa DORAR VERDURA y añadimos los ajos, la cebolla, el pimiento picado y vamos removiendo con la paleta durante unos 10 minutos.
  5. Añadimos el tomate triturado y mezclamos todo bien para dejarlo 5 minutos mas.
  6. Es el momento de añadir el cordero a toda nuestra preparación, y añadimos agua hasta cubrir el cordero, dejamos que se cocine durante 1 hora en el programa GUISAR CARNE. Una vez finalizado el tiempo debería estar listo el plato.

Pues ya esta lista esta fabulosa receta de cordero, si quieres ver mas recetas de carne, no dudes en visitar nuestra sección de carnes. Nos vemos en la próxima receta.

Comments are closed