Recetas de cocina faciles con el Robot Multichef Advanced de Moulinex

Recetas faciles con Moulinex Maxichef

Pollo & bacon Roll

Pollo & Bacon Rolls lowCarb

Hace poco me escribió Carmen por email para agradecerme el haber hecho el blog, la verdad es que es de esas cosas que animan, dado que uno empezó este blog para apuntarse sus recetas y ahora sois unas 900 personas diarias las que lo visitáis. En ese mail Carmen me pido hacer mas recetas LowCarb. A mi me parece genial la idea dado que soy diabeto y esas recetas me vienen genial, pues aquí va la primera.

Ingredientes para 2 personas:

  • 4 Filetes de pechugas de pollo.
  • 4 lonchas de queso chedar
  • 1 aguacate o 1 calabacin
  • 8 Lonchas de bacon gruesas
  • Oregano
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración de los Pollo & Bacon Rolls:

  1. Ponemos dos lonchas de bacon estiradas una al lado de la otra. Encima ponemos 1 filete de pechuga de pollo. Echamos un poco de pimienta molida por encima, ojo no abusar. Encima del filete ponemos una loncha de queso Chedar.
  2. Ahora viene la variante, si tenéis aguacate (a mi me gusta mas) ponemos una lamina de aguacate encima del queso chedar. Si no tenéis, podéis poner unas tiras de calabacin.
  3. Con todo dispuesto, no ponemos a enrollar muy bien todo, debe quedar el bacon por fuera recubriéndolo, las cerramos con unos palillos o mondadientes. Hacemos esto 4 veces para tener cuatro rollos.
  4. En nuestro robot de cocina, echamos un chorrito de aceite en el bol, ojo no mucho valdría con una cucharada sopera. Programamos el robot en DORAR CARNE durante 10 minutos y doramos los rollos un poco, tan solo para que cojan color. No se trata de cocinarlos, se trata de que sean presentables tras el horneado que es quien lo cocinara.
  5. Preparamos el programa HORNO durante 40 minutos y al terminar el plato debería de estar listo.

Y así de sencillo hacemos una receta muy baja en hidratos de carbono y muy saludable. Si quieres mas recetas para diabeticos o de carnes no dudes en visitar nuestras secciones especializadas.

Comments are closed