Hoy vamos a utilizar ese elemento que nos viene con la Moulinex Maxichef que es la rejilla de cocinado al vapor. Para no hacer una receta de pescado he buscado un poco y vamos a adaptar esta receta de la revista Hola a nuestro robot. Vamos a ver que tal salen esas butifarras.
Ingredientes:
- 1 Kg de Patatas pequeñas
- 600 g de Butifarra
- 1 rama de Tomillo
- 2 dientes de Ajo
- Oregano
- Mantequilla
- Pimienta negra
Elaboración de las butifarras al vapor:
- Preparamos las patatas cortándolas en rodajas. Preparamos también las butifarras pinchándolas con un tenedor.
- En la rejilla para vapor de nuestro robot, ponemos las butifarras y las patatas, teniendo cuidado para que el vapor pueda canalizarse por toda la rejilla y pueda cocinar todos los alimentos, vamos que no se tape con las rodajas de patatas todos los agujeros.
- Llenamos el bol con agua y le agregamos los ajos pelados y un poco de orégano.
- Seleccionamos el programa de VAPOR CARNE para unos 30 minutos, y al terminar ya podremos disfrutar de esta suculenta receta.
Esta es una receta muy sana y fácil de hacer, os ayudara a no añadir grasa a la que ya traen las butifarras y ademas las patatas con un aliño de vinagreta están para chuparse los dedos. Os recomendamos que visitéis nuestras otras recetas al vapor. Gracias.