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Receta de Magro con Tomate

Magro con tomate

Siempre que vamos a comer a casa de una tía nuestra nos prepara magro con tomate, la verdad es que es un plato que bien hecho es espectacular, con lo que vamos a intentar competir con ella y ver que tal nos sale nuestra propia receta de magro.

Ingredientes:

  • 500 gr de carne magra de cerdo cortada en tacos.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 pimiento verde.
  • 500 gr de tomate triturado. .
  • 50 ml de vino blanco.
  • Pimienta para moler.
  • Aceite de oliva.

Elaboración del magro con tomate:

  1. Preparamos la carne cortada en tacos con un poco de pimienta molida.
  2. Preparamos la verdura (cebolla y pimiento) cortándola muy fina en trocitos pequeños.
  3. Vamos a dorar los tacos de cerdo en nuestro bol, para ello usamos el programa DORAR CARNE durante el tiempo necesario para dorar toda la carne. Al terminar la reservamos en un plato aparte.
  4. Usando el programa DORAR VERDURA vamos a pasar toda la verdura hasta que la cebolla este transparente. Normalmente esto debería llevar no mas de 10 minutos.
  5. Cambiamos el programa a GUISAR CARNE y echamos el vino, dejándolo 3 minutos para evaporar el alcohol.
  6. Tras ese tiempo añadimos el tomate triturado y la carne.
  7. Siguiendo en el programa GUISAR CARNE lo dejamos durante 45 minutos y vamos comprobando si al finalizar el tiempo la carne esta tierna pinchando con un tenedor, si no lo esta, dejamos 5 minutos mas.

Pues ya veis que fácil y barato es hacer esta receta que nos gusta tener como tapa en los aperitivos y como segundo plato para niños también es buena opción. Si buscas mas recetas de carne visita nuestra sección especializada.

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