Seguimos con las recetas de primavera/verano, hoy traemos un suculento arroz con alcachofas y pollo que sera la delicia de todos para tomarlo al aire libre de vuestras terrazas o patios. Esta receta es una adaptación a nuestra Moulinex Maxichef de una receta de los amigos de Gallina Blanca.Vamos a ello …
Ingredientes 3-4 personas:
- 1/2 pollo troceado
- Caldo para Paella Fácil de Carne Gallina
- 3 dientes de ajo
- 200g de alcachofas
- Una cucharada de pimentón.
- Tomate Frito Gallina Blanca
- 350 g de arroz
Elaboración arroz con alcachofas:
- Vamos a empezar dorando el pollo troceado, añadimos un poco de aceite al bol y seleccionamos el programa DORAR POLLO.
- Cuando estén ligeramente dorados agregamos las alcachofas cortadas en mitades o cuartos al gusto. Añadimos los ajos, pimentón y el tomate frito, dejamos que todo cueza hasta que el tomate comienza ha hacer burbujitas (chup, chup), mas o menos durante diez minutos.
- Agrega el arroz y removerlo ligeramente.
- Por ultimo se vierte el Caldo para Paella Fácil de Carne Gallina y deja que se cocine la paella de carne durante 20 minutos. Usemos el programa SOPAS VERDURAS durante esos 20 minutos.
Y así tenemos un suculento arroz con alcachofas y pollo listo para tomar, si quieres ver mas recetas de arroces no dudes en visitar nuestra sección especializada.