Pues vamos a hacer una receta de pasta de esas que sirven para cualquier momento del año, en este caso prepararemos unos tallarines con nueces y gongorzola. Vamos allá…
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de Tallarines
- 100 g de nueces Borges
- 300 ml de nata
- 50g de queso gongorzola
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra al gusto
- 1 pastilla de caldo de pollo
Elaboración de los tallarines con nueces y queso gongorzola:
- Picamos la cebolla en juliana y la doramos un poco en nuestro bol con el programa DORAR VERDURA durante el tiempo necesario para que queden pochadas.
- Añadimos los Tallarines manteniendo el mismo programa y los damos un par de minutos para tostarlos.
- Cuando pasen dos minutos cambiamos el programa a PASTA y lo programamos para 10 minutos. Añadimos la nata y las nueves, y también la pastilla de caldo de pollo desmigada. Removemos bien y a media copcion añadimos el queso gongorzola.
Como veis ha sido muy fácil hacer esta suculenta receta de pasta que cuadra en cualquier estación del año. Si queréis ver mas recetas de pasta no dudéis de visitar nuestra sección especializada.