Si hay una cosa que me vuelve loco es el contraste del dulce y salado, desde pequeño he estado haciéndome combinaciones que explotaban esta cualidad, ahora vamos a realizar una receta de solomillos dulces de cerdo. Seguro que triunfáis con este plato.
Ingredientes:
- Solomillo de cerdo.
- Cebolla.
- Ciruelas pasas.
- Vino dulce.
- Sal.
- Pimienta molida.
- Aceite de oliva.
Elaboración de los solomillos dulces:
- Preparamos nuestro robot de cocina en el programa DORAR CARNE y el tiempo necesario para asar y freír los medallones del solomillo de cerdo, Aquí no ponemos tiempo dado que os puede gustar mas o menos hecho, pero debéis de tener claro que la carne la debéis dejar lista en este primer punto.
- Reservamos toda la carne y cambiamos el programa a DORAR VERDURAS, añadimos la cebolla cortada en juliana y la pochamos, en cuanto cambie un poco de color añadimos el vino y salpimentamos un poco al gusto. lo dejamos cocer unos 4 minutos.
- Tras los 4 minutos incorporamos las ciruelas cortadas a la mitad. Las dejamos que se cocinen un par de minutos.
- Por ultimo incorporamos la carne, para darles un golpe de calor antes de servirlo.
Es una receta extremadamente fácil y que no os dejara indiferentes, exquisita. Si os gustan las recetas de carne podéis ver mas en nuestra sección especializada.