Que hay mas tipico que las salchichas al vino, es una receta muy tipica de la cocina española y que hoy vamos a reproducir con nuestro robot de cocina Moulinex Maxichef Advanced.
Ingredientes:
Salchichas.
Cava.
Aceite de oliva.
Orégano.
Elaboración de las salchichas al vino:
Usando el programa DORAR POLLO vamos a dar un poco de color a las salchichas, previamente echamos un poquito de aceite en el bol para engrasarlo. No hace falta que se cocinen completamente solo darles un poco de color.
Una vez doradas, añadimos un vaso de vino blanco, o vino dulce, o cava, al gusto.
Dejamos que se cueza todo durante unos 10 minutos.
Cuanto las tengamos totalmente cocinadas las sacamos y las rociamos con orégano para presentarlas.
Este blog es un proyecto personal de Raúl Renales, no se trata de ninguna web de la empresa Moulinex. Puedes contactar con nosotros en la siguiente dirección de correo electronico: info @ recetasmaxichef .es