Recetas de cocina faciles con el Robot Multichef Advanced de Moulinex

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Pollo a la vitoriana

Pollo a la vitoriana

Como nos gusta el país Vasco, visitar a nuestro amigo Patxi o Galdeano es todo un regalo para el gusto y los demás sentidos. En homenajes a ellos queremos traer hoy una receta de Pollo a la vitoriana, receta que degustamos allí mismo.

Ingredientes:

  • 1 Pollo troceado.
  • Pimiento verde.
  • Pimiento rojo.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Vino blanco.
  • 1 Taza de tomate frito
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.

Elaboración del pollo a la vitoriana:

  1. Salpimentamos nuestros trozos de pollo y usando el Programa DORAR CARNE procederemos a dorar todos los trozos de pollo. No pongo tiempo por que lo importante es terminar el trabajo. Consejo, si os justa con sabor a ajo, no dudéis en tostar un par de ajos sin pelar antes de comenzar a dorar el pollo. Retiramos todo el pollo bien dorado.
  2. En el mismo aceite donde hemos dorado el pollo, Programamos DORAR VERDURA y añadimos la cebolla y los pimientos cortados en tiras, debemos tenerlos hasta que empiecen a quedarse blandos y pierdan su rigidez natural.
  3. Cuando tengamos listos el pimiento y la cebolla, añadimos la taza de tomate frito, removemos bien para unir todos los ingredientes.
  4. Cambiamos el programa a DORAR CARNE y lo programamos para 25 minutos.
  5. Añadimos el pollo del primer paso y removemos bien.
  6. Añadimos una medida de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
  7. Cuando acaben esos 25 minutos el plato estará listo para servir.

Aunque parezca una receta elaborada es extremadamente fácil de hacer y tiene un sabor estupendo. Ideal para ir enfrentando el otoño que se nos acerca. Si queréis mas recetas de carne podéis visitar nuestra sección especializada.

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