Vamos con otra receta del maestro Karlos Arguiñano que adaptaremos a nuestro robot de cocina moulinex maxichef advanced. Se trata de una crema de calabaza y boniato que no os dejara indiferentes. Vamos con esta receta sanisima.
Ingredientes:
- 800 g de calabaza
- 2 boniatos
- 3 cebolletas
- 50 g de arroz salvaje
- aceite de oliva virgen
- sal
Elaboración de la crema de calabaza y boniato:
- Preparamos nuestra olla en el programa DORAR VERDURAS. Limpieamos y troceamos en dados las cebolletas y las comenzamos a sofreír en el bol utilizando un poco de aceite de oliva.
- Pelamos y Cortamos en dados la calabaza y el boniato y lo reogamos durante 4-5 minutos con el mismo programa.
- Cambiamos al programa de SOPAS VERDURAS y cubrimos todo con agua, lo dejamos cocer durante 10 minutos con la tapa cerrada. Ir revisando por si los 10 min son pocos.
- Triturar todo el contenido del bol para crear una crema homogénea.
Y listo. Asi tenemos preparada nuestra crema en pocos minutos. Si os gusta presentar bien los platos, podeis añadirle unas pipas de calabaza por encima.