Pues aquí estamos, casi finalizando el año. Vamos a ver si hacemos una receta típica de la temporada de otoño / invierno. Se trata de una receta de Guiso de ternera
Ingredientes:
1kg de ternera cortada en tacos
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
400g de tomate triturado
Perejil picado
Sal y pimienta
aceite
Elaboración del cordero guisado:
Preparamos la ternera cortada en trozos y lo salpimentamos al gusto.
En nuestra olla y con programa DORAR CARNE agregamos un chorro de aceite de oliva y cuando este caliente sellamos los trozos de ternera hasta que se dore la parte externa y la parte interior quede cruda (meter con aceite muy caliente).
Retiramos y reservamos la ternera.
Cambiamos el programa DORAR VERDURA y añadimos los ajos, la cebolla, el pimiento picado y vamos removiendo con la paleta durante unos 10 minutos.
Añadimos el tomate triturado y mezclamos todo bien para dejarlo 5 minutos mas.
Es el momento de añadir la ternera a toda nuestra preparación, y añadimos agua hasta cubrir la carne, dejamos que se cocine durante 1 hora y 15 minutos en el programa GUISAR CARNE. Una vez finalizado el tiempo debería estar listo el plato.
Pues ya esta lista esta fabulosa receta de ternera, si quieres ver mas recetas de carne, no dudes en visitar nuestra sección de carnes. Nos vemos en la próxima receta.
Este blog es un proyecto personal de Raúl Renales, no se trata de ninguna web de la empresa Moulinex. Puedes contactar con nosotros en la siguiente dirección de correo electronico: info @ recetasmaxichef .es