Hoy he tenido el placer de que Minichef (Daniel) ha tomado los mandos de nuestro robot y se ha preparado un plato de Espirales con atún y chorizo. Ya sabéis que a los niños les encanta la pasta y no hay nada mejor que aprendan desde pequeños a valerse en la cocina. Vamos a ver que tal le fue.
Ingredientes:
350 g. de espirales o macarrones
2 latas de atún en escabeche
2 medidores de agua
3 medidores de tomate frito
Aceite de oliva o el aceite del atún
Orégano
Unas rodajas de chorizo dulce
Elaboración:
Seleccionamos el programa DORAR durante 10 minutos
Añadimos el aceite.
doramos el chorizo, para que queden muy crujientes y los reservamos para que el crujiente aguante en el plato final.
Una vez terminado el programa de dorar y aprovechando el aceite que nos han dejado los chorizos añadimos los macarrones y les damos unas vueltas para que se mezclen con el sofrito y capten su sabor.
Añadimos el tomate y volvemos a remover.
Añadimos los dos medidores de agua y ponemos la Maxichef en el programa PASTA durante 15 minutos.
Opcionalmente a mi me gusta añadirle una cucharada sopera de queso filadelfia para que la salsa de tomate se quede cremosa y con un toque a queso.
Este blog es un proyecto personal de Raúl Renales, no se trata de ninguna web de la empresa Moulinex. Puedes contactar con nosotros en la siguiente dirección de correo electronico: info @ recetasmaxichef .es