Seguimos con bajas temperaturas y que mejor que un caldito o una buena sopa. Hoy vamos a realizar una receta para tener sopa o caldo de pollo o el ave que mas te guste. Se trata de una receta sencilla y que pueden incluso reutilizar para hacer otros guisos. Aquí va nuestra versión de la sopa y caldo de ave.
Ingredientes de la sopa y caldo de Ave:
- Carcasa de pollo
- Un trocito de hueso de jamón
- Traseros de pollo o gallina (Puedes usar otra ave a tu gusto)
- Puerro
- Zanahoria
- Cebolla
Elaboración de la sopa y caldo de Ave:
- Pelamos y limpiamos todas las verduras
- Limpiamos el pollo.
- Metemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Moulinex Maxichef Advanced y los cubrimos sobradamente con agua.
- Utilizamos el programa de SOPAS AVES durante 2 horas.
- Tras las dos horas se puede sacar las verduras y triturarlas para añadirlas de nuevo al caldo haciéndolo mas colorido y nutritivo.
Ahora eliges tu si quieres hacer sopa de fideos o una tacita de caldo, también es interesante guardar el sobrante de esta sopara para cocer arroz o pasta. Si te gustan las recetas de cuchara te invitamos a visitar nuestra sección de SOPAS.