Recetas de cocina faciles con el Robot Multichef Advanced de Moulinex

Recetas faciles con Moulinex Maxichef

Fabada Negra de calamares

Fabada negra

Como sabéis somos unos locos de los platos de cuchara. También nos gusta darle una vuelta a las cosas y fusionar lo mas que se pueda, pues aquí traemos nuestra versión de fabes pero casi mas parecida a un arroz negro. Vamos con nuestra receta de Fabada negra.

Ingredientes de la Fabada negra:

  • 600 gr de Fabes Blancas.
  • 500 gr de Calamar.
  • 3 bolsitas de tinta de calamar.
  • 2 Cebollas Grandes.
  • 200 ml de Vino Blanco.
  • 200 ml de Agua.
  • 2 Cucharadas de Tomate frito.
  • Pimienta Blanca.
  • Aceite.

Elaboración de la Fabada negra:

  1. Se limpian bien los calamares y los partimos en trozos pequeños, de dos centímetros como mucho.
  2. Se preparan las cebollas picándolas muy finas y las ponemos en la cubeta de nuestra Maxichef.
  3. Usamos el menú DORAR VERDURA hasta que pochemos las cebollas.
  4. Cuando tengamos la cebolla pochada, añadimos los calamares en trozos, las fabes, la tinta, el vino, el agua y un poquito de pimienta.
  5. Usamos el programa GUISAR PESCADO durante hora y media con la tapa siempre bajada.

Nota: si eres de las personas que te gustan las fabes de bote, debes de introducirlas solo cuando queden 5-10 minutos de coccion a los calamares. Si no usas fabes de bote, recuerda el ponerlas en agua 12 horas antes y cocerlas el mismo tiempo que los calamares.

Esperemos que os guste esta receta fusión.

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