Seguramente habréis probado en algún sitio las típicas costillas asadas de los restaurante de franquicia. A todos nos gustan y es por ello que vamos a realizar una sencilla receta para que las puedas degustar en tu propia casa.
Ingredientes de las costillas asadas:
- 1 sobre de alineo de costillas que puedes encontrar en tu super.
- 2 patatas en rodajas
- 2 trozos grandes de costilla de cerdo
- Medio vaso medidor con vino blanco
- Un chorrito de aceite de oliva
Elaboración de las costillas:
- Dentro de una bolsa metemos el aliño con las patatas cortadas en rodajas, introducimos el vino, una cucharada de aceite, las costillas y movemos bien la bolsa para que se impregne todo.
- Cerrar la bolsa y hacer un corte en la parte de arriba de la bolsa para que salga el vapor y no explote.
- Introducir la bolsa en la cubeta y programar HORNO CARNE durante 60 minutos, ir revisando y dándole la vuelta cada cierto tiempo.
Si te gustan las recetas de carne al horno puedes consultar nuestra sección especializada de carnes.