No se si sois de los que os gusta un buen plato de cuchara, uno de los que mas nos gustan son los callos garbanceros, que es un plato de potencia y alto en calorías apetecible en épocas de frio, aquí va nuestra receta.
Ingredientes de los callos garbanceros:
- Garbanzos
- 2 Chorizos
- 1/2 kg de Callos
- Ajo
- Cebolla
- Zanahoria
- Pimentón
- Aceite de oliva
Elaboración de los callos garbanceros:
- El día anterior a realizar la receta dejamos en agua los garbanzos, Mi consejo es echar una medida por comensal, por lo que si tenéis tres personas a comer, echar 3 medidas, o 4 si son de buen comer. Intentaremos que no sobre nada.
- Cortamos el chorizo en rodajas y lo doramos con el programa DORAR VERDURA, como dos minutos, tan solo que el aceite coja el sabor para pochar la cebolla.
- Después picar la cebolla y siguiendo con el programa DORAR VERDURA, pochamos la cebolla y la zanahoria en rodajas, echando el ajo también (entero o en laminas, según os guste).
- Agregamos los garbanzos y removemos todo bien para que adquieran el sabor.
- Agregamos los callos, una cucharada de pimentón y cubrimos con agua, ojo tan solo cubrir, no es necesario un exceso de agua. Removemos bien y usamos el Programa GUISAR VERDURA durante 60 minutos.
Esperemos que os guste esta receta de callos garbanceros, a nosotros nos encanta, si queréis visitar mas recetas de guisos os aconsejamos visitar la sección de este blog.