Recetas de cocina faciles con el Robot Multichef Advanced de Moulinex

Recetas faciles con Moulinex Maxichef

Redondo de ternera con salsa de zanahoria maxichef

Redondo de ternera con salsa de zanahorias

Pues después de un tiempo sin escribir por el blog, ya sabéis trabajo, viajes, etc. Regresamos con una de nuestras recetas favoritas que funcionan perfectamente para el día a día o para un día señalado. Aquí tenéis nuestra receta de redondo de ternera Maxichef

Ingredientes:

  • 1 redondo de ternera
  • 3 cebolla
  • 6 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1 bote de guisantes
  • 1 lata de champiñones enteros
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. El primer paso es preparar el redondo para hacer el guiso. Para esto, salpimentamos la carne; Si no viene encordado, coge hilo y encordalo.
  2. Una vez hecho esto, cogemos la Maxichef donde haremos el guiso y cubrimos el fondo con aceite. Programamos en dorar carne y, cuando esté listo, sellamos la carne, es decir, la mantenemos al fuego cerrando todas sus caras, hasta que coja un color blanquecino.
  3. Retiramos la carne de la olla y, si hace falta, añadimos un poco más de aceite para pochar las verduras. Echamos los dos dientes de ajo, las cebollas, las zanahorias y los pimientos en trozos grandes, ya que después lo trituraremos todo.
  4. Con el programa Dorar Verduras, dejamos que se pochen las verduras durante unos 15 minutos a fuego medio; después añadimos un vaso de vino Blanco.
  5. Cuando haya pasado ese tiempo, incorporamos la carne y tapamos la olla. Programamos en Guisar Carne y dejamos que se cocine todo durante 1 hora. De vez en cuando removemos para que no se ligue todo.
  6. Después de la hora de cocción, retiramos la carne de la olla y añadimos un poco de agua (si tenéis caldo de pollo, mejor) a las verduras. 
  7. Trituramos lo que será la salsa con ayuda de una batidora y, cuando tengamos la textura que queremos, añadimos los guisantes y los champiñones. Si queréis la salsa más líquida solo tendréis que añadir un poco de agua o caldo a la olla. 
  8. Volvemos a meter dentro la carne y la bañamos bien en la salsa. Finalmente, solo nos quedará sacar la carne de la olla cuando vayamos a servir y cortarla en rodajas. 

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