Dentro de los pescados blancos el Bacalao es uno de nuestros favoritos. Hoy vamos a preparar una receta de Bacalao guisado en nuestra olla Moulinex Maxichef, esperamos que os guste.
Ingredientes:
- 4 filetes de Bacalao desalado
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pimiento verde picado
- 1 pimiento rojo picado
- 2 tomate maduro picado
- 1/2 taza de caldo de pescado
- Sal y pimienta al gusto
- Cilantro fresco picado (opcional)
Instrucciones:
- Programar la olla en DORAR VERDURA y añadir la cebolla, ajo, pimientos y tomate y saltear hasta que estén suaves.
- Colocar los filetes de Bacalao en la olla y sazonar con sal y pimienta. Para terminar el plato programamos GUISAR PESCADO.
- Cubrir con caldo de pescado y cocinar hasta que el pescado esté bien cocido.
- Servir caliente y espolvorear con cilantro fresco picado (opcional).