Seguimos con los guisos tradicionales y hoy os traemos una receta para un guiso de carne de cerdo realizado con lo olla programable Maxichef. Esperamos que os guste.
Ingredientes:
- 1 kilogramo de carne de cerdo cortada en cubos
- 2 cebollas grandes, picadas
- 4 dientes de ajo, picados
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en cubos
- 2 papas, peladas y cortadas en cubos
- 1 taza de arvejas frescas o congeladas
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra al gusto
- 1 cucharadita de tomillo seco
Instrucciones:
- Calentar el aceite de oliva en la Maxichef con el programa DORAR CARNET.
- Añadir la carne de cerdo y dorar por unos 5-7 minutos hasta que esté bien dorada por todos lados. Retirar la carne de la olla y reservar.
- En la misma olla, agregar las cebollas, el ajo, las zanahorias y las patatas. Sofreír por unos 3-5 minutos hasta que las verduras estén suaves. Utilizar el programa DORAR VERDURA.
- Añadir la carne de cerdo de nuevo a la olla junto con las arvejas, el caldo de pollo, el agua, el tomillo, la sal y la pimienta. Revolver para combinar.
- Tapar la olla y dejar que el guiso hierva a fuego medio. Reducir el fuego y dejar cocinar por unos 45-60 minutos Con el programa GUISAR CARNE(hasta que la carne de cerdo esté tierna y las verduras estén cocidas).
- Servir caliente con arroz o pan. ¡Buen provecho!
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