Ya estamos cerca de la primavera y comienza a apetecer comida mas ligera, por ello hoy vamos a preparar una receta del recetario oficial que vienen con la olla Maxichef a la que le hemos dado un toque personal. Aquí tenéis la receta de ensalada de espinacas Maxichef.
Ingredientes:
- 300g de espinacas
- 3 vasos medidores de beicon troceado
- medio vaso medidor de piñones
- medio vaso medidor de pasas
- Bolas de queso de cabra o feta.
- Aceite y Sal
Elaboración:
- Con el programa DORAR POLLO doraremos el beicon durante 8 minutos.
- Tras el Beicon, cambiamos el programa a DORAR VERDURAS y añadimos los piñones, las pasas y las espinacas, por ese orden y lo dejamos aproximadamente 12 minutos o hasta que las espinacas reduzcan su tamaño mas o menos a la mitad.
- Cuando terminen este ultimo dorado, retiramos y repartimos en los platos para los comensales, por ultimo les añadimos el queso.