Recetas de cocina faciles con el Robot Multichef Advanced de Moulinex

Recetas faciles con Moulinex Maxichef

Migas Manchegas

Migas manchegas

En la Mancha Manchega hay mucho vino, buenas migas manchegas, queso y tocino. Como dice la canción uno de los platos tradicionales de la Mancha son las migas manchegas, y hoy os presentamos un plato fácil y muy rico para hacer con la Moulinex Maxichef Advanced.

Ingredientes:

  • 500 g de pan.
  • 250 ml de agua. 
  • 8 dientes de ajo.
  • 200 g de chorizos frescos.
  • 4 lonchas de panceta fresca.
  • 1 pimiento choricero. 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración de las migas:

  • Comenzamos cortando el pan en dados y colocándolo en un bol. Añadimos un poco de sal al agua y se la echamos sobre el pan. 
  • Envuélvelo en un trapo, volteando de vez en cuando el paño para que se reparta toda la humedad y deja que repose al menos 2 horas en el frigorífico. 
  • Mientras tanto, cortamos la penceta en daditos y la doramos con el programa DORAR CARNE. Cuando se dore, añadimos el chorizo cortado en rodajas.
  • Retiramos el tallo y las semillas del pimiento choricero, troceamos y añadimos hasta que se tueste.
  • Una vez hecho esto, agregamos un poco de aceite a la OLLA y los dientes de ajo enteros y pelados, y los doramos un poco. 
  • Echamos las migas humedecidas y removemos de forma continua hasta que queden sueltas y doradas. Seguimos usando el programa DORAR CARNE.
  • Una vez que estén doradas, agregamos el chorizo y la panceta. Mezclamos todo bien hasta que se integren, majamos el pimiento choricero y añadimos. 
  • Por último, volvemos a mezclar todo bien y servimos con unas uvas como colofón a este maravilloso plato. 
Comments are closed