Es un placer volver a comer en la terraza o patio. Apetecen recetas ligeras que acompañen al tiempo primaveral que tenemos. Para ello rescatamos una receta del recetario oficial de la olla Maxichef Advanced que esperamos que os guste, aquí va nuestra ensalada de arroz.
Ingredientes:
- 2 vasos medidores de arroz
- 4 vados medidores de agua
- medio vaso medidor de aceite
- 1 aguacate
- 150g de pimiento rojo
- 200g de tomate
- 150g de maiz
- 1 cebolla
- Aceituna en rebanadas
- sal
Elaboración:
- Introducimos el Aceite, el arroz y el agua en el bol.
- Programamos ARROZ NORMAL.
- Mientras se hace el arroz, en un bol aparte vamos cortando en pequeños dados el pimiento, el tomate y la cebolla.
- Cuando termine el arroz remojelo con Agua, de esta manera quedara mas suelto, por ultimo escurralo.
- Para finalizar se mezclan todos los ingredientes en un bol grande, se remueven bien para integrarlos y se alinea con aceite, sal y pimienta al gusto.