Recetas de cocina faciles con el Robot Multichef Advanced de Moulinex

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Carrilleras al vino tinto

Carrilleras de cerdo al vino tinto

Esta es una de las recetas típicas del centro de España, se trata de un guiso contundente que se suele tomar en época de invierno. Esperamos que os guste nuestra receta de Carrilleras de Cerdo al vino tinto.

Ingredientes

  1. 1 kg. carrilleras limpiadas y cortadas en trozos
  2. Vino tinto (yo he usado un Navarra)
  3. Caldo de carne (de cualquier supermercado)
  4. 1 cebolla
  5. 1 pimiento rojo
  6. 1 pimiento verde
  7. 2 zanahorias
  8. 3 patatas medianas
  9. Sal
  10. Pimienta negra
  11. 2 ajos
  12. Orégano
  13. Tomillo

Elaboración

  1. En una fuente, salpimentamos las carrilleras y las marinamos con orégano, tomillo y vino durante 24 horas.
  2. En la olla programable, doramos las carrilleras en aceite de oliva usando el programa DORAR CARNE. Una vez doradas las carrilleras las retiramos.
  3. En la misma olla, sofreímos las verduras cortadas con el programa DORAR VERDURA hasta que estén blandas.
  4. Agregamos las carrilleras, las patatas cortadas a trozos y el vino sobrante de la marinada. Cubrimos con caldo de carne hasta cubrir al ras.
  5. Programamos la olla en modo «Guisar carne» a 100 grados Celsius durante 90 minutos.
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