Esta receta de espirales con anchoas se la hemos copiado al gran Karlos Argiñano que la realizo en la web hogarmania y que podéis ver aquí. Nosotros vamos a adaptarla a nuestro Robot de cocina Maxichef Advanced para tenerla en nuestro listado de recetas preferías, sobre todo en verano que es una receta muy muy fresquita para primavera y verano. Vamos allá.
Receta de Espirales con anchoa
Ingredientes:
- 300 grs. de pasta espirales
- 1/2 l. de salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 8 aceitunas negras
- 50 grs. de queso rallado
- Perejil
- 6 filetes de anchoa
- Aceite
- Sal
Elaboración:
- Llenamos el bol del robot con agua, un chorrito de aceite y las espirales y programamos el programa PASTA. Una vez finalizado sacamos las espirales y las pasamos por el grifo, dejándolas escurrir.
- Limpiamos el Bol.
- Programamos nuestro Robot en el modo DORAR y VERDURA durante 15 minutos.
- Seguidamente, añadimos los ajos y cuando estén bien dorados añadimos el tomate, las aceitunas troceadas, así como los filetes de anchoa. Vamos removiendo.
- Al finalizar los 15 minutos del programa anterior, incorporamos las espirales y removemos bien todo.
- Cuando este todo bien unido, espolvoreamos queso rallado y ya estarán listas las espirales para servir.
Como siempre os invitamos a visitar la sección de pasta de nuestro blog, y no dejéis de probar la receta de Tallarines a la Soja que hicimos la semana pasada.