Es invierno y nos encanta la comida de cuchara. Hace poco nos pasamos por un estupendo restaurante que esta en Yunquera de Henares, el Rodeo, y disfrutamos de unas suculentas judías pintas con oreja. Hemos querido probar si somos capaces de superar las del Rodeos haciéndolas con nuestra olla maxichef advanced.
Ingredientes:
500 gramos de judías pintas, blancas, etc…
1 oreja de cerdo
1 chorizo (podéis ponerle 2 o 3, eso ya va por gustos)
1 pimiento verde
1 tomate
2 ajos
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimentón dulce de la vera
Agua
Elaboración de las judías con oreja:
La noche anterior a la realización de la receta ponemos las judías a remojo en agua fría.
Ponemos en el bol de nuestra maxichef todos los ingredientes, las judías, el pimiento verde, la oreja cortada, el chorizo, los ajos, el tomate pelado.
Programamos en GUISAR POLLO durante 1 hora y media. Y hacemos toda la cocción con la tapa cerrada. Cada cierto tiempo romper la cocción añadiendo un vaso de agua fría, con esto evitamos que las judías se pelen.
Este blog es un proyecto personal de Raúl Renales, no se trata de ninguna web de la empresa Moulinex. Puedes contactar con nosotros en la siguiente dirección de correo electronico: info @ recetasmaxichef .es